MAIS BELA QUE ANTES

Lua, tão bela lua

A noite sem seu brilho

Não existe

Tudo fica breu

Tudo fica frio

Sem o brilho seu

Iluminando corações e mentes

Amados e amantes

Em reverência

A ti fazem referência

A lua fazem confidências

De amores havidos

De amores vividos

De sentimentos sofridos

De corações partidos

Outros com esperança

Quem sabe com sua volta

Traga mudanças

E torna a vida mais bela

Mais clara

Mais feliz

Não precisando mais que a noite se vá

Que o dia amanheça

Pra que corações antes tristes

Lembrarem que você existe

E que voltará a brilhar

Lua brilhante

Lua dos amantes

Mais bela que antes

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 04/07/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4371091
Classificação de conteúdo: seguro