NEM MITO, NEM RALÉ

Amanheço e apenas sigo:

Sem ideologias,

sem narcisismo!

Não tenho "ismo" ,

nem aforismo

Sou só sofismo.

Não miro pódiuns, não bato palmas.

Não tenho time, não sou uma farsa.

Não tenho planos, sou só momentos

Se for preciso,

Dou nó no vento.

Não sou discurso

Eu sou meu rumo.

Só amanheço....

Nem madrugada

Nem lua alta.

Se sou só brisa

Sou invernada

Do sol nascente...

Ao sol poente

Só amanheço

Algo cismada...

Da minha sina

sou consciente...

Então só sigo

Sempre contente.