INSPIRAÇÃO
Tereza Silva

 
Não consigo viver sem a poesia...
Inspirar
E expirar poesia
Traz para a vida harmonia.
Inspirar...
Expirar...
Inspirar...
E expirar...
Sentindo o calor e a luz
Que o sol irradia
Iluminando mais um dia.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/07/2013
Código do texto: T4371299
Classificação de conteúdo: seguro