O POEMA TÃO-SOMENTE

Eu sabia que tinhas tempo

Contavas as estrelas que surgiam

Sobre o istmo,

Despreocupadamente.

A brisa, o marulho, o cheiro do mar

Denotavam a paz que te cercava.

A madrugada, então, deslizava

Lentamente

Carregando em seu bojo

Os elementos.

Nada sei de estrelas e de noites

Apenas este poema

Num obscuro ponto da paisagem.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/07/2013
Código do texto: T4371322
Classificação de conteúdo: seguro