Progressão aritmética do consumo

Ter!

Ter, ter, ter.

Ter, ter!

Ter, ter, ter, ter, ter, ter.

Ter, ter, ter!

Ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter.

Ter, ter, ter, ter!

Ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, t...

Tanto ter...

eles não cabem na poesia que é!