A PALAVRA

Servimo-nos de ti, constantemente.

És usada e abusada.

Não reclamas, não contestas

e, em troca, o que é que pedes?

Nada!

Se te pegam, docemente,

tu és amada.

Se te pegam, rudemente,

tu és odiada.

Se fores veículo de insulto,

e não cederes à resposta,

geras tumulto

na alma de quem tu feres

e sofres o que não queres:

um bombardear de ofensas.

o que pensarias tu

se pensamento tivesses?

que o teu corpo nasceu nu,

serves todos os interesses.

Maria Letra

04-07-2013

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 04/07/2013
Código do texto: T4372435
Classificação de conteúdo: seguro