DIDÁTICA

O que antes era escuridão,

hoje ilumina todo saber.

Levando tudo pra prática,

estou me referindo a didática.

Não quero com isso dizer,

que antes não se aprendia,

nem tão pouco que não se ensinava.

Quero apenas saber dos hoje pai, mãe, tio e tia,

se o aluno que antes se formava,

tinha prazer em de tudo estudar,

e se aprendia ou apenas fazia decorar.

O que antes era obrigação,

hoje se faz com prazer.

Levando tudo pra prática,

estou me referindo a didática.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 04/04/2007
Código do texto: T437249