" Sobre O Amor..."

Sobre o Amor

Sobre amor... O homem quis saber...

Caminhou ate o jardim...

Sentou ao lado da fonte

Sorveu longamente aquele líquido... Cristalino, inodoro

Ajeitou o paletó... Fino linho branco

Chapéu panamá adornado de fita preta

Cruzou as pernas mostrando o bicolor nos pés

Levantou-se... Após um tempo

Com elegância e sobriedade... Achegou-se... Á moça

Tomou-lhe ás mãos... Longilíneas e alvas

Sorriu-lhe... Acariciou sua face

Beijou- lhe os lábios... Cor de vinho adocicado... Vermelho

Envolveu-a delicadamente em um abraço,

Seguiu em silencio... rua acima...

Prosseguiu exclamando para si

Ha vida... ha chama... ha amor...

Em mim...

Venusia Pimentel/013

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 04/07/2013
Código do texto: T4372604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.