Canção da nossa realidade

Canção da nossa realidade

Minha terra tem palmito
Onde geme a motor serra,
Fazendeiros e índios em guerra
Pela terra, por demarcar.

Nosso ar tem mais fumaça,
Nosso solo, poluição
As árvores são derrubadas,
Queimadas viram carvão.

Minha terra tem corruptos
Que vivem em liberdade
E o povo, na realidade
Vive escavo do medo.

Passear sozinho à noite
É melhor não se arriscar
Há bandidos em toda parte
Armados só pra matar.

Não permita Deus que eu morra
Sem que veja a educação
Com melhores qualidades
Fazendo a sociedade
Se orgulhar dessa Nação

Amábilis Rodrigues
Enviado por Amábilis Rodrigues em 05/07/2013
Código do texto: T4372705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.