Treva borbulhante

Quero um gole

Outro gole

Quero a garrafa

Quero toda

Mergulhar de todo

Meter-me todo

Gargalo adentro

Quero a piscina

Que me aturde

Atroz e santa

Sua água benta

Suas borbulhas

Sonrisando-me

Dissolvendo-me

As narinas, a boca

Os olhos, poros

Dissolvidos, dissipados

A lembrança, desfeita

A consciência, morta

Os ponteiros, ressequidos

O externo, inerte

O antes, morto

O depois, natimorto

As ancas duras

Os protocolos

As ordens, os memorandos

Sim, senhor; amém

Os peitos fartos

Este fedor no passeio

Esta pocilga ambiente

Esta merda que adere

A boca, a língua quente

O inferno vive à roda

O ser é o nada

O nada é essência

A merda é o resto

E o resto da merda

Somos nós

Éder de Araújo
Enviado por Éder de Araújo em 05/07/2013
Código do texto: T4372738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.