Encantamento

Com gestos me encantou

Com um olhar me prendeu

Com um sorriso me amarrou

Com um beijo me conquistou

Quero me achar, mas estou perdido

Quebre o encanto deste amor

Para que eu náo sofra de desamor

E a vida seguirei rumo ao próximo encanto

O encanto é seu, mas o coração é meu.

Andreneco
Enviado por Andreneco em 04/04/2007
Código do texto: T437277