AQUILO QUE SE SENTE

Faço e desfaço as memórias

Transformo toda forma de amar em canção

Trago no peito o significado

Singelo, afeto, sempre mais expressão

Faço das frases o puro inocente

Sinto-me simples, límpido, dito

Soltar, viver, falar e renascer

Pura vida ,minha bela

Simples fato de transpor

Papel de linha

Ideia minha

Onde se faz canção

Sempre coração

Tão feito fato, consumado

Paixão...

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 05/07/2013
Código do texto: T4372788
Classificação de conteúdo: seguro