A MAGIA CHAMADA CANÇÃO

Frisson, tom bom

Vão em vão

Emergente som

Sons pró dom

Crista, vento , grão

Néctar, natureza , chão

Alegria, alegria, coração

Lírico, abstrato, concreto, razão

Feito simples missão

É seu, acorde, acorda, canção

Meu rochedo

Meu segredo

Clarividência

Excelência

Acorde e melodia

Violão...

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 05/07/2013
Código do texto: T4372827
Classificação de conteúdo: seguro