Alma

As palavras aqui escrevo

São como frutas de um arvoredo

Verdes quando nascem

E maduras quando florescem

Não calculo o tempo que leva

Somente deixo que elas me levem

Geralmente são palavras de amor

Que elevam minha alma

Deixo sair de mim o melhor que possuo

Não tem dor, nem sofrimento

Somente o sentimento

Se o amor é tudo,

Então, você é tudo que tenho

Andreneco
Enviado por Andreneco em 04/04/2007
Código do texto: T437295