Nos trilhos da poesia

Esse tema foi o poeta Jamil Luz que me deu horas antes de morrer,ele estava preocupado porque eu estava sem inpiração e me incentivou muito que eu desevolvesse essa poesia;Onde voce estiver quero que saiba que eu compuz pra voce em lagrimas.

Foi nas alamedas da saudade
Que te encontrei nas horas
Perdidas da silenciosa noite
Bordadas pela sombra rósea
Da lua.
O vento pálido sussurrava o
Teu nome tirando a incerteza
Do meu viver. Despi –me da
Agonia e te busquei com
Força dependurando todas
As minha ansiedades. Nessa
Noite ficarei a mercê do tempo
Machucada pela a tua ausência
Que sutilmente tirou a serenidade
Das flores que brotam na minha
Imaginação.
Você veio e se foi sem deixar laços
Ou raízes, apenas o mais sublime
Sentimento que brotou no meu
Coração e o teu rosto que ficará
Para sempre na minha memoria.

Fatima Galdino
05/07/2013

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
N esta saudade tu vais me encontrar
O brilho da lua vai te mostrar
S erei um pequena estrela a brilhar

T ens nos poemas o meu universo
R epercurte silenciosamente os meus versos
I Sto sempre será a eterna lembrança
L er é manter o laço, a aliança
H oje, aqui, não deixe a tristeza vencer
O tempo é favorável para trazer
S audosa a minha imagem e suposta presença

D e uma certeza sei que tens
A qui é a nossa morada, digo Amém

P or mais que o tempo passe
O s amigos permanecem no coração
E fonte de luz e de inspiração
S ão memórias que vem e que vão
I nscritas nas alamedas da emoção
A ssim sou mais uma estrela na constelação.

Angelica Gouvea
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4373021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.