Ao luar

Em cada dia enovoado,

sinto um forte aperto no coração,

sito o vento no cabelo,

o amor a chamar-me,

o amor de uma mãe.

Espero pela noite,

a lua, cheia de graça,

encobre-me de suaves beijos,

faz-me lembrar,

de todos os momentos passados.

Reencontro-me ali,

com um coroa de esperança,

porém, de manhã,

tudo se esvainece.

Lily
Enviado por Lily em 19/08/2005
Reeditado em 22/08/2005
Código do texto: T43734