IMPOSSIBILIDADES DE UM SENTIR

Quando eu te sonhava; eras pura ansiedade,

Na realidade - és um sonho impossível,

Desejos, mora num peito arrítmico, inaudível,

Quimeras, se perdem em doce saudade!

Cala a dor, em promessas, contida

Palavras se formam, desenham o momento,

Em bocas, perfumes de um sentimento,

Que o coração tatua, na mudez reprimida

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 05/07/2013
Código do texto: T4373582
Classificação de conteúdo: seguro