Medalhas

No octógono bélico

lutamos tecnicamente

testando nossos limites

e ao sangrar com dor

recebemos aplausos.

Duas armas vivas atacam-se

com socos, chutes, cabeçadas,

cotoveladas, joelhadas, torções,

encontrões, projeções,

reversões e imobilizações.

Usamos bloqueios, esquivas

e aparamos golpes

rangendo os dentes

enquanto observam-nos.

Somos feras na jaula

com cicatrizes gravadas

como nobres medalhas

sob nossas peles.

- Mensageiro Obscuro.

Junho/2011.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 05/07/2013
Código do texto: T4373792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.