flor filha da puta

da flor negra

e dolorida

que nasceu no coração

desse trouxa

eu fiz um acordo

de sisal e madeira

e amordacei com corda

e prego

amarrei dei nó

trucidei,

apertei, e dei

um tapa na cara

dessa flor filha da puta

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 05/07/2013
Código do texto: T4373849
Classificação de conteúdo: seguro