Gratidão

Feliz sábado,

já começo a sentir

a bondade de Deus,

sem religião

ele é o meu Senhor,

interventor,

livrador,

investidor

das minhas ações,

maravilhoso é o criador

que nos os Versos

em amplidão...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/07/2013
Código do texto: T4373946
Classificação de conteúdo: seguro