gratidão

Grato,

assim que sou,

em silêncio

orando com o teclado,

agradecido ao criador.

Feliz do sábado

que ele nos reservou,

obrigado pela família

na qual me enviou,

me mandou anjos

em forma de amigos,

e antes de todos me amou...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/07/2013
Código do texto: T4373986
Classificação de conteúdo: seguro