Frio

O que me pedes,

Assim como se fosse normal.

Doença cega que você não sabe que tem!

Eh muito, muito caro!

Deixar de lado, ou fingir que não me vejo,

Mesmo no espelho, nos reflexos, nos palpites,

Na personalidade!

Como poderei não me ver,

Não me sentir, nem me saber?

Por que pra ser você e para sempre você,

Teria que deixar de ser eu,

Teria que me esquecer, e ser o cara feito pelas circunstancias!

Para sempre, o cara que é tudo, que faz isso ou aquilo,

Mas assim, desde então, não é mais o que nasceu sendo.

E não sendo,

Não é,

Não vive,

Não sonha,

Não sente frio!