Xodó

A beleza contida em teus olhos

espande-se no sorriso de tua boca

meiga - doce - inocente

lança palavras soltas na mente

Purificando a mente fraca dos homens

bonequinha dengosa, que balança as estruturas

formosa

Virás perdida na noite

como calor de lenha em chamas

darás um único afeto e fugirás - feliz

insistente - rebelde talvez

Consumirás prazeres eternos do amor

e ganharás para sempre a gratidão

de um coração solitário - solidão

Seus cabelos soltos ao vento

brilham como diamante

são palavras loucas

de um poeta amante

são palavras soltas

de pensamentos constantes

são apenas palavras...

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 19/08/2005
Código do texto: T43743
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.