SEM ALARDE!

O tempo mudou!

Está trovejando pela terra!

O céu cinzento em guerra,

zangando, abre-se em gritos,

em estrondos e relâmpagos.

Faz-se escuro! Já se faz noite!

Veio, não mais quieta,

ao encontro do dia!

Inquieta-se, veio a escuridão!

Mudança - Transformação!

Com o tempo mudei!

Estou vagando pela terra!

Peito aberto em guerra,

cansado, morro no momento!

Sou de longo tempo,

a vida está mais cinzenta!

Meu ser encontrará escuridão!

Mudar-se-á de repente!

Sem alarde! Sorrateiramente!

Conchas, 30/06/1970

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 06/07/2013
Código do texto: T4374332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.