CREPÚSCULO

A fera se vê presa nas redes do tempo.

Atada por Górdio com nós encomendados

Pelo atroz destino que emplaca a indecência.

Xeque-mate!

Ressonou em sua alma o derradeiro golpe

Com cheiro de morte

Aniquilando sonhos.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4374369
Classificação de conteúdo: seguro