PALCO DE LUZ

A luz invadiu a mesa

Fez sombra na entorpecência do drink

Que provocava o espírito.

Perplexo,

Vasculhava cada pedregulho de

Dúvida e sonho.

Punha tudo em ebulição.

A pirotecnia sublimou em arte

A lágrima escondida.

Revelada e transmudada,

O corpo respirou melhor.

- o fardo pesava a alma e

Entristecia o olhar -

O brilho agora se fez pela luz genitora

E provedora da quietude do ontem.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4374372
Classificação de conteúdo: seguro