A entrega

Deixe a vida ser fruta madura no pé

O canto dos passarinhos a batida do coração

A cada respirar a brisa nos galhos

As lágrimas, gotículas de um orvalho

O sorriso, um rico sol no dia ensolarado.

Dance como as flores ao sabor do vento

Leve, perfumada e sinta a energia por dentro

Nas veias o rio desaguando lentamente

Dando vida ao pulsante coração ardente

Cantando com deve-se cantar

Um assobio como o de um sabiá

Alegre, cheio de nostalgia

No canto do mar aberto

Deixando acontecer à magia

Simplesmente deixe o amor acontecer

Nas suas veias, no rio ou no mar

Até nas alvoradas, lá ela estará.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4374628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.