O amor...

Quem nunca amou não sabe o que é de fato se entregar, deixar seus medos e segredos.

Quem nunca chorou não sabe o que é dor, dor da alma, dor por completo dos sentimentos.

A vida é apenas dor, o amor é a ponte que separa o real da fantasia, precisamos de fantasias.

Sem amor não há vida, sem companheirismo não há esperanças, sem esperanças nada vive.

Somos muito complexos, nossas almas (mentes) estão sujeitas a mudanças constantes.

Há quem desista de viver e há quem lute por ela até o último instante.

Somos seres improváveis e egocêntricos, mas o amor nos torna mais humanos, humano no sentido de repartir emoções.

Vamos amar nossos pais, nossos companheiros (as) e amar sem esperarmos recompensas, o amor não protege nossas vidas dos dissabores.

Aprenda a viver, aprenda a amar e tente todos os dias, ser feliz...

(Elvis Robert™)

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4375192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.