A mulher

Não há outro sentimento em meu coração

Que não seja o desejo de amar-te!

Nenhuma mulher me ameaça, somente a minha mulher que quer em seus braços ficar.

Esta, aprendeu com os reveses da vida,

Que a primavera sempre vem,

Que o avesso do avesso é o reverso da própria negação do sofrer,

Que nada é inusitado e sim vivenciado sem o véu da ilusão.

Esta, mulher, que a mim me rege

Hoje caminha com segurança, no caminho do meio,

Entre tantos encontros, desencontros e reencontros com o mais precioso e tácito do seu ser: a mulher que me rege, se torna minha singularidade.

Scheilla Oliveira
Enviado por Scheilla Oliveira em 06/07/2013
Código do texto: T4375193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.