MEU AMOR E MEU ANJO

Hoje acordei

Tempestade em mim

Horisonte infinito

Mais era só vazio

Olhei pra lua

Era noite

Era dia

O tempo não passava

Vejo-a ainda

Meio que distante

Voltei a dormir

Um anJo veio e me falou

Ainda serei teu amor