DIANTE DA PORTA

Decidi pensar se adentraria

Ou regressaria ao local onde vagava minha alma

O fogo que passava pela fresta

Um alerta que ornava grande repouso seu interior

Calor atônito que envolve os ossos sem reconhecer a carne

Avocava para entrar, enquanto isso os pensamentos adiantar-se.

Sem reconhecer obstáculos

Oriundo do desejo com excessos de imprudência

Desenterrando os limites do mundo

Praças vazias por todo canto

Ruas inundadas de vidas em dor

Razão desconhecida de indulgencia

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 07/07/2013
Código do texto: T4375563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.