Tripudiar

Tripudio ao sol, com medo de queimaduras

Em salão só, danço acanhado para me aprender

Salto e danço conforme seu tocar

Tripudio ao veneno extraído de bocas más

Ao som de tua boca, força-me tripudiar

Venero tua carne, no período da paixão

Tripudie você também ao som de lindas músicas

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/07/2013
Código do texto: T4375921
Classificação de conteúdo: seguro