No mesmo compasso

Corte-me os dedos

para que não mais lhe escrevas

palavras doces em poemas ascos

deixei apenas que seus medos

seja a flor da flor da pele

na dor que nos impele

a vivencia de anos a fio

unidos porém separados

por uma união

que não é só necessidade

como afirmas com tanta certeza

e onde o companheirismo não é só prioridade

Mas só os seus olhos não enxergam

o amor que explode

em meu peito

quando procuras meu leito

fazendo bater acelerado

o meu coração

no mesmo compasso do seu coração

2013

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 07/07/2013
Código do texto: T4375995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.