MENESTREL DE COPAS

E justo agora?

Paguei o aluguel,

E qual um menestrel,

Fiz versos ao mundo afora...

Com lábios entredentes

Também fiquei contente...

Mas as contas já chegaram

Se foi o meu salário,

Poupei cada moeda...

Paguei tudo a tempo!

Sem goooool ao meu alento.

Gritei na bola fora,

Cantei bola na rede,

Matei a minha sede.

Chutei pra escanteio

Todos os meus anseios.

E como fico agora?

Palpito o coração

Canto qualquer canção...

Alguém ao meu socorro?

Já sem um anteparo

Que seja o meu endosso.

Eu pago muitos patos.

Sou velho menestrel

Qual verso de bordel

Vendido ao desengano...

Meu corpo sobre a maca,

Aguarda a hora exata...

Deu eu mudar de plano.

Alguém aí me ouve?

-Ganhei o futebol bol bol....

E perdi-me no arrebol.

Alguém aí me ouve?

Sou campeão do mundo!

Dum mundo absurdo.

Desculpem o meu engano

Aqui não tenho plano.

Plano de resistência...

Sou vaga consciência:

Paguei as minhas contas

Pulei todas as ondas,

Marolas...tsunames

Não fiz nenhum reclame,

Eu já ganhei a copa!

E a vida me desfoca,

Agora menestrel...

Perdi o aluguel,

Nem rimo mais com céu.