La Vita.

Matt, a vida é tão surda que quando gritamos ela ronca sono profundo...

A vida não pergunta se está tudo bem e muito menos dá bom dia... ou boa noite...

A vida é uma fdp

A vida é tudo aquilo que sabemos e não sabemos ao mesmo tempo, fingindo saber ...

A vida é a filha, a mãe, a puta

A vida é o pai e o divino espírito santo.

A vida é a poeira na cara e a falta de vergonha...

A vida é tão dura que água mole, que mesmo que tanto bata, jamais perfura...

A vida é a puta que pariu e se redimiu...

A vida é o sonho doutra...

É a coisa, a causa e o remédio...

A VIDA É MAIS DO QUE PÔDE SONHAR A VÃ FILOSOFIA DE PASCAL...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 07/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4376173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.