CONSELHO

Eu adoro você hoje e sempre

Ó Fênix Quanta valentia tem nesse corpo ligeiro!

Cortando a fumaceira escura foge

Da cinza que lhe quer sufocar no averno do calor

E foge para esse ar livre do amor ?!.

Voa agora, feliz, em seu reinado

Ou busca no himeneu o seu amor

E vive muitos anos no abençoado

Grupo familiar sem saudade ou dor.

Esquece do martírio atormentado

Na insistência afetiva do “oitenta e um ”

Que embaraços criou-lhe adoidado.

Esquece o picumã do tempo e vive,

Sê feliz, sê querida em doce aclive.

Salé,27/05/12, às 23h 15min Lucas