Morena

Se eu pudesse me perder nas tuas entrelinhas

como a saudade que guia meu caminho

Eu juro que entregaria meu coração aos desvairios

de quem perdeu o medo e só a incerteza o anima

Morena...

Se eu tivesse ainda um coração puro e inescrito

talvez esse poema servisse pra te acalentar

E assim poderia embalsamar

o coração de um amor que já nasceu bandido

Morena...

Se eu ainda pudesse me encontrar

Se eu deixasse a vida acontecer

eu não conheceria a dor, só o prazer

De quem deixa o amor rolar

Ah eu teria

mais mil dias ao teu lado

mais mil beijos roubados

mais um pouco de mim

Que seria tão teu, tão meu... e eu não temeria o fim.