.

sinto-me usurpado,

como que objeto de prazer.

feito playground

as palavras fazem de mim

brincadeira

se cansam da pureza,

se encarnam decaídas

e se fazem assim

coisa

– pra brincar

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 07/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4376677
Classificação de conteúdo: seguro