Esse Homem Sou Eu

Esse homem sou eu.

Que invade teus sonhos.

Decifra teus enigmas.

E guarda teus segredos.

Esse homem sou eu.

Enfeitiçado pelo teus olhos.

Prisioneiro nessa paixão.

Acorrentado ao teu coração.

Esse homem sou eu.

Que te excita.

Te provoca.

E te seduz.

Esse homem sou eu.

Que arde em desejo.

Pelo teus beijos.

De mulher carente.

Esse homem sou eu.

Que caminha solitário.

Num mundo de fantasia.

Só por querer te amar.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 07/07/2013
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T4376754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.