Cotidiano

Não tem um dia,

Que a harmonia desse sorriso

Com o sol lá fora

Não vem me corromper

Não tem um dia

Que por mais triste

Choroso de chuva, cinza

Sua alegria não me contagie

Não tem um dia

Que eu passe sem imaginar

O que seria do dia

Sem essa paz, esse perfume

Não tem um dia

Que não trema o Jardim de Allah

Aos seus passos

Que não brilhe ao seu lume

Não tem um dia

Em que eu não pense

Em ter você nas mãos

E que chova nesse dia

Não tem um dia

Que não sonhe

Uma noite que não veja

Sua estrela no meu céu