OLHAR CINTILANTE

Possuis uma luz!
Que me irradia...
Como o sol...
Teu magnetismo...
É tão forte!
Que meus olhos...
Não resistem!
E disfarçadamente...
Meus olhos se viram...
Na tua direção!
Sou como um girassol...
Que é atraído pela luz!
E nessa luta para não te ollhar...
Meus olhos tão teimosos...
Não me obedecem!
E só se encontram...
Quando se perdem!
Seduzidos pela luz...
Do teu olhar!
Meus olhos cintilam tanto...
Com a douçura do teu olhar...
Que nesse cintilar!
Acabam por se entregar!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 04/04/2007
Código do texto: T437683
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.