EMOÇÂO X RAZÂO

Não podem andar de mãos dadas

abraçar os mesmos ideais

são dois mundos distantes

que não se encontrarão jamais

A emoção nos faz sonhar

a razão nos faz acordar

quem vive só de sonhos perde a razão

quem só vive de razão não sabe sonhar

E viver sem emoção

é esquecer que se tem um coração

e, quem isto esquece

vive sem razão

Mas não dá para viver

sem razão, sem emoção

é preciso aprender a viver

em cada tempo uma situação

Deixar a razão de lado

quando se tem toda emoção

sonhar, voar, acreditar

nas razões do coração

Um coração sem emoção

faz a vida perder a razão

e, viver só da razão

é morrer por falta de emoção

É preciso saber encontrar

um lugar para cada um

não perder a razão por causa da emoção

e, não perder a emoção por motivo algum

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 19/08/2005
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T43769
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.