Chuva, fria e fininha . . .

Chove lá fora...

Em mim, da vida, o frio

No peito, a tristeza um vazio

Em minha face a escorrer, a saudade

Chove lá fora...

Frágil, minh´alma chora

Sua ausência dói, me devora

Enquanto o passado vem e me invade

Chove lá fora...

Chove também no meu ser

Uma chuva de amor por você

Que o destino insiste em ter distante

Chove lá fora...

E chuva a você me conduz

Sua imagem à paz me induz

Mergulhado na solidão desse instante

Chove lá fora...

Uma chuva fria e fininha

E como eu, ela chove sozinha

Bem poucos saem para lhe bendizer

Chovia lá fora...

Agora, já chove em mim

Juntei-me à chuva por fim

E nessa farra na chuva, falta você

Vem ! . . .