Silêncio

O silêncio atormenta

Pois rebate ecos julgadores

que não me fazem esquecer.

Também sou pecador.

O silêncio apavora.

Mergulho nas emoções abissais

e entre demônios

sinto o medo em sua nascente

O silêncio tranquiliza.

Traz a paz em cada suspiro

indicando o caminho

por entre vozes vazias.

O silêncio ensina

a conhecer-te a ti mesmo.

Explorando os obscuros recantos da morte

percebo que nasci para a solidão.