Vazio

Desenho essas palavras

Não sei mais desenhar

Figuras não me vêm

Escrevo sem parar

Preenchendo esse vazio

Não pára de aumentar

Perdoe-me a sintaxe:

Não sei relacionar

As frases que escrevo

(também, não sei se devo...)

Queria desenhar

Figuras não me vêm

Escrevo sem parar

Preenchendo esse vazio

Não pára de aumentar

Preencho esse caderno

Tentando equilibrar

O branco do papel

E o negro ali do céu

Queria desenhar

Figuras não me vêm

Escrevo sem parar...