AMAR, AMOR, TE AMAR

AMAR, AMOR, TE AMAR

Estou no quarto do hotel

Numa noite linda enluarada.

Vejo a lua brilhando no céu,

Das estrelas, enamorada.

Caxias, eu estou aqui,

Tão longe da minha amada.

Saudades, pensando em ti,

Minha linda namorada.

Olhando para o céu

Na lua vejo seu rosto

Na boca vem o gosto

De sua boca que é mel.

Meu Deus, por Deus,

Que vontade me dá,

De tê-la nos braços meus

E em sua boca beijar,

Olhar nos olhos seus

E amar, amor, te amar.

Caxias, Maranhão. 15 de junho de 2013.

Escrito por; Antonio José S. Sales.

For my love; Toinha

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 08/07/2013
Código do texto: T4377887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.