RECRIAÇÃO

A terra em fúria lança chamas

Das entranhas incandescentes

A lava espessa escorre ardendo

Pelas encostas e vales e grutas

Como uma fera no cio

Latejante e faminta

Estremece com voragem

Em estrepitosa explosão

É a fusão dos elementos

Criação/transformação

De uma nova matéria

De uma nova vida...

(Texto publicado em 16/08/2011 com o título EXPLOSÃO)

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 08/07/2013
Código do texto: T4377913
Classificação de conteúdo: seguro