VENDE-SE POESIA

VENDO POESIA EM DESUSO
VERSOS NA FRENTE
POETRIX NAS LATERAIS
E LETRA DE MUSICA ANTIGA.

ACEITO PAGAMENTO EM
PONTOS E VIRGULAS.
LOCAL DA TRANSAÇÃO
FRONDOSA ÁRVORE DE IPÊ.
HORÁRIO AO CAIR DA TARDE
EM DIA QUENTE DE SOL.