AMORES VAZIOS...

Amores vazios...

Amores vazios

Que levam pra caminhos de espinhos

Onde a ilusão te encanta

Mas a escuridão espanta

A nobreza de um sentimento

Vira sofrimento, lamento

Amores vazios...

Com início finito

Destrói tudo o paraíso

Não tem felicidade plena

Só momentos vagos encena

Ás vezes se pensa que será diferente

Que eles serão para sempre

Mas, eles terminam assim de repente

Amores vazios...

Evaporam feito fumaça

Machucam deixam tua marca

Chegam assim mansamente

Espalham veneno como serpente

Amores vazios...

Sem conteúdo

Sozinhos bagunçam tudo

Vida alma sentimento

Trazem com eles só tormentos

Amores vazios deles quero distância

Quero amor de verdade tenho esperança

De um amor completo fixo

Amor paixão quero tudo isso

Amor pleno , sim infinito.

Valéria Lopes