QUANDO VOCÊ APRENDER A ME AMAR...

Quando você aprender a me amar...

Quando você aprender a me amar...

Enxergará além dos olhos

Meus sentimentos meus sonhos

Saberá que o silêncio fala

Que a emoção não cala

Quando você aprender a me amar...

Deixará o orgulho distante

Será humilde vibrante

Encontrará palavras pra me encantar

Mostrará teu amor só no olhar

Quando você aprender a me amar...

Deixará de ferir meus sentimentos

Encontrará tempo para os nossos momentos

A impaciência já não existirá

Será só felicidade no jeito de amar

Espero que não seja tarde

Pois um dia a vida me leva de verdade

Que você tenha mudado seu jeito de pensar

E aprenda de vez a me amar!

Valéria Lopes